gastronom.ru |
Asti_D.O.C.G. |
Ингредиенты (17) |
---|
каштаны глазированные (кусочки) – 500 г |
крем каштановый – 600 г |
шоколад горький – 1,5 кг |
сахар тростниковый – 250 г |
мука просеянная – 900 г. |
сливки взбитые – 1,5 кг |
масло сливочное – 1 кг |
мука каштановая – 500 г |
клей рыбий – 8 листов |
белки яичные – 300 г |
белки яичные – 90 шт. (3 л) |
каштаны глазированные «Marrons glacees» – 1 кг |
ликер «Kirsch» – 120 г |
сахар – 750 г + 2 кг |
сливки – 1 л |
фиалки засахаренные – 300 г |
яйцо (желток) – 90 шт. (2 л) |