Рецепт Каштановый мусс на каштановом печенье с фондутой из шоколада, Marrons glacees и засахаренными фиалками
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
каштаны глазированные (кусочки) – 500 г
крем каштановый – 600 г
шоколад горький – 1,5 кг
сахар тростниковый – 250 г
мука просеянная – 900 г.
сливки взбитые – 1,5 кг
масло сливочное – 1 кг
мука каштановая – 500 г
клей рыбий – 8 листов
белки яичные – 300 г
белки яичные – 90 шт. (3 л)
каштаны глазированные «Marrons glacees» – 1 кг
ликер «Kirsch» – 120 г
сахар – 750 г + 2 кг
сливки – 1 л
фиалки засахаренные – 300 г
яйцо (желток) – 90 шт. (2 л)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы