Рецепт Куриные бедрышки с шафрановым рисом
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
молотый кумин – 0,5 ч. л.
бульон куриный – 750 мл
молотые семена укропа – 0,5 ч. л.
лист лавровый – 3 шт.
соль – по вкусу
молотый кориандр – 0,5 ч. л.
свежезамороженный зеленый горошек – 150 г
чеснок – 3 зубчика
куриные бедрышки – 1 кг
протертая мякоть томатов – 400 г
лук мелкий – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
длиннозерный рис – 500 г
натуральный шафран – 1,5 ч. л.
гвоздика – 3 бутона
сладкий зеленый перец – 1 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы