Рецепт Судак, запечённый с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
небольшие помидоры – 3 шт.
петрушка – небольшой пучок
морская соль крупная – 3-4 щепотки
перец болгарский крупный – 2 шт.
масло растительное рафинированное – 1-2 ст. л. для смазывания формы
лимон – 1 шт.
яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
чёрный перец молотый – 1/2 ч. л.
судак свежий – 2 шт. по 800 г
базилик сушёный – 1,2 ч. л.
масло оливковое с розмарином – 5-6 ст.л.
крупный апельсин – 1/2 шт.
белый перец свежемолотый – 1/2 ч. л.
хлопья сушёных томатов и красного острого перца – по 1 щепотке
соль – 2 щепотки
вустерский соус – 1-2 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы