небольшие помидоры – 3 шт.
|
петрушка – небольшой пучок
|
морская соль крупная – 3-4 щепотки
|
перец болгарский крупный – 2 шт.
|
масло растительное рафинированное – 1-2 ст. л. для смазывания формы
|
лимон – 1 шт.
|
яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
|
чёрный перец молотый – 1/2 ч. л.
|
судак свежий – 2 шт. по 800 г
|
базилик сушёный – 1,2 ч. л.
|
масло оливковое с розмарином – 5-6 ст.л.
|
крупный апельсин – 1/2 шт.
|
белый перец свежемолотый – 1/2 ч. л.
|
хлопья сушёных томатов и красного острого перца – по 1 щепотке
|
соль – 2 щепотки
|
вустерский соус – 1-2 ст. л. |