Рецепт Пряные маффины с сыром и ветчиной
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
твердый сыр (например, маасдам) – 140 г
ветчина вареная – 100 г
сушеный розмарин – 2 щепотки
сыр Пармезан – 40 г
молоко – 250 мл
мука пшеничная – 380-400 г
яйцо куриное – 2 шт.
соль – по 1 ч. л.
смесь перцев свежемолотая – 1/4 ч. л.
сухари панировачные для посыпки формочек
сахар – 2 щепотки (1/2 ч.л.)
сушеный базилик – 2 щепотки
разрыхлитель – 15 г (1 пакетик)
масло оливковое рафинированное – 7 ст. л.
паприка – 1 щепотка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы