Рецепт Треска с маринованными овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
крупные помидоры – 1 шт.
филе трески на коже без костей – по 200 г на порцию
свежий тимьян – щепотка
болгарский перец (крупно нарезанный) – 2 шт. разного цвета
сок 1/6 лимона – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
каперсы – 1 ст. л.
репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 луковица
шафран – щепотка
соль – по вкусу
уксус бальзамический – 2-3 капли
оливки без косточки (нарезанные) – 6 шт.
маслины без косточки (нарезанные)
перец болгарский – по вкусу
сельдерей (мелко нарезанный) – 1 средний стебель
масло оливковое – 2-3 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы