крупные помидоры – 1 шт.
|
филе трески на коже без костей – по 200 г на порцию
|
свежий тимьян – щепотка
|
болгарский перец (крупно нарезанный) – 2 шт. разного цвета
|
сок 1/6 лимона – по вкусу
|
чеснок – 1 зубчик
|
каперсы – 1 ст. л.
|
репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 луковица
|
шафран – щепотка
|
соль – по вкусу
|
уксус бальзамический – 2-3 капли
|
оливки без косточки (нарезанные) – 6 шт.
|
маслины без косточки (нарезанные)
|
перец болгарский – по вкусу
|
сельдерей (мелко нарезанный) – 1 средний стебель
|
масло оливковое – 2-3 ст. л. |