Рецепт Кофейно-ягодный бисквит
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
сливочное масло (для глазури) – 2 ст. л.
мука просеянная – 5 ст. л.
шоколад черный (для глазури) – 1 плитка
яйцо – 3 шт.
сметана – 2 ст. л.
сливки жирностью 33% – 100 мл
молоко сгущенное – 3 ст. л. в тесто+2 ст. л. в глазурь
разрыхлитель – 0.5 ч. л.
ликер Калуа – 2 ст. л. в тесто и 3 ст. л. для пропитки коржей
желатин – 1 упаковка (15 г)
растворимый кофе – 2 ст. л.
ягоды (черная смородина+черника) – 5 ст. л.
сахар – 3 ст. л. в тесто+3 ст. л. в крем
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы