Рецепт Салат со спаржей , тунцом и перепелиными яйцами
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
уксус столовый 6% – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
сок лимонный – 3 ст. л.
соль – по вкусу
шампиньоны – 150 г
лук зеленый – 6-7 перьев
спаржа (молодые побеги) – 250 г
яйца перепелиные – 7 шт.
редис – 7 шт.
помидоры черри – 7 шт.
банка консервированного тунца в собственном соку – 200 г
масло апельсиновое – 2 ст. л.
сельдерей черешковый – 40 г
масло кукурузное – 1 ст. л.
соус вустерский – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы