Рецепт Профитроли Морской каприз
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
масло оливковое рафинированное – 5 ст. л.
специи для морепродуктов (лимонная соль, укроп, фенхель, розовый и черный перец, чеснок, куркума) – 1 ч. л.
креветки (6-8 см) – 12 шт. + несколько штук для украшения
авокадо – 1 шт.
сыр творожный – 150 г
петрушка (зелень) – 4 веточки
укроп – 4 ветчоки
сок лимонный – 3 ст. л.
перец чили свежий – 1 шт.
мясо мидий мороженное – 250 г
соус томатный густой – 4 ст. л.
лист лавровый – 1-2 шт.
чеснок – 2 зубчика
масло сливочное размягченное – 100 г
смесь перцев свежемолотая – 1/4 ч. л.
мука пшеничная – 1 стакан (180 г)
вода – 1 стакан (250 г)
яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 3 шт.
соль мелкая морская – 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы