gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
паста томатная – 1 ст. л. |
масло сливочное – 2 ст. л. |
тертый пармезан – 4 ст. л. |
цукини – 0,5 шт. |
чеснок – 2 зубчика |
черешки сельдерея – 2 шт. |
лук репчатый крупный – 1 шт. |
базилик – 3 веточки |
соль – по вкусу |
горошек зеленый консервированный или мороженный – 50 г |
белая сухая фасоль – 100 г |
капуста среднего размера – 100 г |
петрушка – 3 веточки |
грудинка копченая – 50 г |
помидор среднего размера – 3 шт. |
картофель – 2 шт. |
морковь среднего размера – 1 шт. |
паста руоте – 50 г |