Рецепт Минестроне с пастой и овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
паста томатная – 1 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
тертый пармезан – 4 ст. л.
цукини – 0,5 шт.
чеснок – 2 зубчика
черешки сельдерея – 2 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
базилик – 3 веточки
соль – по вкусу
горошек зеленый консервированный или мороженный – 50 г
белая сухая фасоль – 100 г
капуста среднего размера – 100 г
петрушка – 3 веточки
грудинка копченая – 50 г
помидор среднего размера – 3 шт.
картофель – 2 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
паста руоте – 50 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы