Рецепт Индийские пончики с креветками и ветчиной
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
масло топленое или растительное
сок лимонный – 1 ч. л.
лук небольшой – 1 шт.
петрушка – 5 веточек
ветчина – 50 г
соус соевый – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
яйцо – 1 шт.
креветки – 450 г
хлеб (ломтик) – 30 г
вода или молоко для замачивания – 1 чашка
имбирь – 2 см
соль – 1ч. л.
масло топленое – 2 ст. л.
мука – 1 стакан
сахар – 0,5 ч. л.
яйцо – 2 шт.
сода – 1 ч. л. без верха
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы