Рецепт Творожный торт с абрикосами
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
натуральный йогурт – 1 ст. л.
пудра сахарная – 100 г
масло сливочное – 125 г
яйцо крупное – 2 шт.
тертая цедра и сок 1 лимона
блинная мука – 1 стакан
крупная морская соль – по вкусу
сыр творожный – 700 г
крахмал – 2,5 ст. л.
пудра сахарная – 1 стакан
яйцо крупное – 4 шт.
сахар – 180 г
сметана – 400 г
половинки консервированных абрикосов – 8 шт.
сахар ванильный – 1 ч. л.
очищенные фисташки – 1 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы