gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
натуральный йогурт – 1 ст. л. |
пудра сахарная – 100 г |
масло сливочное – 125 г |
яйцо крупное – 2 шт. |
тертая цедра и сок 1 лимона |
блинная мука – 1 стакан |
крупная морская соль – по вкусу |
сыр творожный – 700 г |
крахмал – 2,5 ст. л. |
пудра сахарная – 1 стакан |
яйцо крупное – 4 шт. |
сахар – 180 г |
сметана – 400 г |
половинки консервированных абрикосов – 8 шт. |
сахар ванильный – 1 ч. л. |
очищенные фисташки – 1 ст. л. |
сок лимонный – 1 ст. л. |
тертая лимонная цедра – 1 ст. л. |