Рецепт Фаршированный карп с луковыми пельменями
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
крупная морская соль – щепотка
сметана – 150 г
бульон куриный – 1 л
лук крупный – 4 шт.
мука просеянная – 400 г
яйцо крупное – 4 шт.
масло сливочное размягченное – 80 г
хлеб (мякиш) – 60 г
карп – 2,5 кг
сметана охлажденная – 400 г
яйцо куриное – 4 шт.
зелень (щавель, лук, петрушка, сельдерей) – 150 г
перец болгарский – по вкусу
соль мелкая морская – по вкусу
бульон рыбный – 250 мл
отвар гороховый – 250 мл
рислинг – 250 мл
масло сливочное – 60 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы