gastronom.ru |
Анастасия Кудрявцева |
Ингредиенты (18) |
---|
крупная морская соль – щепотка |
сметана – 150 г |
бульон куриный – 1 л |
лук крупный – 4 шт. |
мука просеянная – 400 г |
яйцо крупное – 4 шт. |
масло сливочное размягченное – 80 г |
хлеб (мякиш) – 60 г |
карп – 2,5 кг |
сметана охлажденная – 400 г |
яйцо куриное – 4 шт. |
зелень (щавель, лук, петрушка, сельдерей) – 150 г |
перец болгарский – по вкусу |
соль мелкая морская – по вкусу |
бульон рыбный – 250 мл |
отвар гороховый – 250 мл |
рислинг – 250 мл |
масло сливочное – 60 г |