Рецепт Салат из шпината с беконом, пряностями и оливковым маслом
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
тонкие ломтики бекона – 400 г
чеснок – чеснок
яица – 8 шт.
свежие шпинатные листья – 1 кг
несколько ломтиков белого хлеба – 8 больших кусков
оливковое масло ORO BAILEN RESERVA FAMILIAR Extra Virgin
сельдерейные семена – по вкусу
сахар коричневый – 1 ст. л. с горкой
свежемолотый черный перец – по вкусу
оливковое масло ORO BAILEN RESERVA FAMILIAR Extra Virgin
соль – по вкусу
сельдерейные семяна – 2 ч. л.
лук-шалот – 2 средние луковицы
белый винный уксус – 1/3 стакана
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы