Рецепт Баранина с абрикосами под миндальной корочкой
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
баранина – 800 г
миндаль молотый – 70 г
лук репчатый – 2 шт.
абрикос свежий – 4 шт.
сливки жирностью 10-20% – 6 ст. л.
вода апельсиновая – 2 ст. л.
изюм – 40 г
имбирь – 1 кусочек (2 см)
бульон куриный или бараний – 300 мл
курага – 200 г
корица молотая – 1/2 ч. л.
масло оливковое – 4 ст. л.
кориандр молотый – 1/2 ч .л.
тмин молотый – 1/2 ч. л.
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
яйцо – 2 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы