масло сливочное размягченное – 50 г
|
вино красное сухое – 100 мл
|
лазанья (листы) – 15 шт. (250 г)
|
сыр адыгейский подкопчённый (или колбасный подкопчённый) – 300 г
|
сушёный базилик и орегано – по 0,5 ч. л.
|
мука пшеничная – 50 г
|
мускатный орех тёртый – 1/3 ч.л.
|
лук репчатый среднего размера – 2 шт. (200 г)
|
чеснок крупный – 2 зубца
|
шампиньоны – 300 г
|
фарш куриный – 500 г
|
бульон куриный или овощной – 100 мл
|
соль, любимые специи – по вкусу
|
молоко – 600-700 мл
|
масло растительное для жарки – 2 ст. л.
|
томаты в собственном соку – 600 г
|
сыр пармезан – 80-100 г
|
соль мелкая морская – по вкусу |