gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
свежемолотый черный перец – по вкусу |
яйцо (желток) – 3 шт. |
кориандр молотый – щепотка |
петрушка свежая нарезанная – 2 средних (по 50 г) пучка |
лук репчатый среднего размера – 4–5 средних луковиц |
кондари (чабер) – 2 средних (по 50 г) пучка |
белый винный уксус – 1/2 стакана |
очень свежие очищенные грецкие орехи – 1,5–2 стакана |
молотый имеретинский шафран – 1 ч. л. |
чеснок крупный – 2–3 зубчика |
масло сливочное – 2 ст. л. |
молотый красный острый перец – по вкусу |
филе осетрины – 1 кг |
соль – по вкусу |