Рецепт Сациви из осетрины
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
свежемолотый черный перец – по вкусу
яйцо (желток) – 3 шт.
кориандр молотый – щепотка
петрушка свежая нарезанная – 2 средних (по 50 г) пучка
лук репчатый среднего размера – 4–5 средних луковиц
кондари (чабер) – 2 средних (по 50 г) пучка
белый винный уксус – 1/2 стакана
очень свежие очищенные грецкие орехи – 1,5–2 стакана
молотый имеретинский шафран – 1 ч. л.
чеснок крупный – 2–3 зубчика
масло сливочное – 2 ст. л.
молотый красный острый перец – по вкусу
филе осетрины – 1 кг
соль – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы