Рецепт Снежный торт
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
мука – 3 стакана
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахар – 2 стакана
сметана – 2 ст. л.
бренди или портвейн – 100 мл
свежие яичные желтки – 8 шт.
масло сливочное – 200 г
чернослив без косточек – 500 г
очищенные грецкие орехи – 2 стакана
сахар – 1/2 стакана
сметана – 500 г
масло сливочное – 200 г
сахарная пудра для глазури – 1,5 стакана
миндальная эссенция – 3 капли
сахарная пудра для раскатки – 1/2 стакана
мелкокристалический сахар – 1 стакан
яйцо ( белок ) – 1 шт.
миндаль – 1 стакан
сок лимонный – 1/2 стакана
яйцо (белок) – 1 шт.
пудра сахарная – 1,5 стакана
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы