ваниль – половина стручка
|
мука для присыпки
|
соль – 1 ч. л.
|
дрожжи сухие – 15 г
|
молоко – 1/2 стакана
|
свежие яичные желтки – 6 шт.
|
масло сливочное – 120 г
|
масло сливочное для смазывания
|
мука пшеничная – 2 3/4 стакана
|
смесь любых орехов (миндаль, фундук, кедровые, грецкие, макадамия, кешью) – 2 стакана
|
темный изюм – большая горсть
|
сахар – 1 ч. л.
|
коричневый сахар демерара – 3 ст. л.
|
смесь цукатов из цитрусовых – большая горсть
|
ром темный или ликер (Куантро) – 1/2 стакана
|
цедра 1/2 лимона – 1 лимон
|
ваниль – 1/2 стручка
|
пудра сахарная – 1/2 стакана
|
масло сливочное – 100 г |