Рецепт Немецкий рождественский штоллен
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
ваниль – половина стручка
мука для присыпки
соль – 1 ч. л.
дрожжи сухие – 15 г
молоко – 1/2 стакана
свежие яичные желтки – 6 шт.
масло сливочное – 120 г
масло сливочное для смазывания
мука пшеничная – 2 3/4 стакана
смесь любых орехов (миндаль, фундук, кедровые, грецкие, макадамия, кешью) – 2 стакана
темный изюм – большая горсть
сахар – 1 ч. л.
коричневый сахар демерара – 3 ст. л.
смесь цукатов из цитрусовых – большая горсть
ром темный или ликер (Куантро) – 1/2 стакана
цедра 1/2 лимона – 1 лимон
ваниль – 1/2 стручка
пудра сахарная – 1/2 стакана
масло сливочное – 100 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы