Рецепт Десерт Королева Анна (авторский торт из известных британских продуктов)
gastronom.ru
Ингредиенты (30)
миндаль лепестки (для украшения)
серебряное декоративное драже для украшения
лепестки розы для украшения
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 100 г
сахар ванильный – 1 ч. л.
цедра 1/2 лимона – 2 ст. л.
сахар – 175 г
лимонный сок – 125 мл
сахар коричневый мусковадо – 350 г
ваниль или ванильный сахар на основе натуральной ванили – 1/2 стручка или 1 ст. л.
молоко сгущенное – 1банка (400 г)
портвейн – 2-3 ст. л.
крахмал кукурузный – 1 ст. л.
яйцо – 4 шт.
сметана жирностью 42% – 100 г
темный изюм без косточек – 2 ст. л.
сахар ванильный – 1 ст. л. с верхом
белый сыр стилтон (можно с добавлением фруктов) – 500 г
хлопья овсяные – 2 ст. л.
виски шотландский – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное холодное – 150 г
соль – 1 щепотка
вода холодная – 2 ст. л.
мука пшеничная – 225 г
зеленое яблоко среднего размера – 1 шт.
портвейн, оставшийся после замачивания изюма
сахар ванильный – 1 ч. л.
варенье из лепестков роз – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы