миндаль лепестки (для украшения)
|
серебряное декоративное драже для украшения
|
лепестки розы для украшения
|
яйцо – 3 шт.
|
масло сливочное – 100 г
|
сахар ванильный – 1 ч. л.
|
цедра 1/2 лимона – 2 ст. л.
|
сахар – 175 г
|
лимонный сок – 125 мл
|
сахар коричневый мусковадо – 350 г
|
ваниль или ванильный сахар на основе натуральной ванили – 1/2 стручка или 1 ст. л.
|
молоко сгущенное – 1банка (400 г)
|
портвейн – 2-3 ст. л.
|
крахмал кукурузный – 1 ст. л.
|
яйцо – 4 шт.
|
сметана жирностью 42% – 100 г
|
темный изюм без косточек – 2 ст. л.
|
сахар ванильный – 1 ст. л. с верхом
|
белый сыр стилтон (можно с добавлением фруктов) – 500 г
|
хлопья овсяные – 2 ст. л.
|
виски шотландский – 2 ст. л.
|
яйцо – 1 шт.
|
масло сливочное холодное – 150 г
|
соль – 1 щепотка
|
вода холодная – 2 ст. л.
|
мука пшеничная – 225 г
|
зеленое яблоко среднего размера – 1 шт.
|
портвейн, оставшийся после замачивания изюма
|
сахар ванильный – 1 ч. л.
|
варенье из лепестков роз – 1 ст. л. |