соль – по вкусу
|
кетчуп – 2 ст. л.
|
петрушка – 4-5 веточек
|
брокколи – 1/2 небольшого кочана
|
имбирь свежий – 1 см
|
укроп – 4-5 веточек
|
лук репчатый – 1 луковица
|
филе белой морской рыбы – 0,5 кг
|
орех мускатный – по вкусу
|
филе красной рыбы (форель или лосось) – 0,5 кг
|
перец – по вкусу
|
сливки жирностью 10% – 1 стакан
|
яйцо ( белок ) – 2 шт.
|
йогурт натуральный – 4 ст. л.
|
хлебные крошки (панировачные сухари) – 1,5 стакана
|
шпинат – 1 пучок
|
масло сливочное – 1 ст. л.
|
бульон рыбный – 1 стакан
|
соль – по вкусу
|
орех мускатный – по вкусу
|
мука пшеничная – 2 ст. л.
|
перец – по вкусу
|
натертая лимонная цедра – 1 лимон
|
масло сливочное – 2 ст. л. |