Рецепт Рыбный пудинг Причуда рыболова
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
соль – по вкусу
кетчуп – 2 ст. л.
петрушка – 4-5 веточек
брокколи – 1/2 небольшого кочана
имбирь свежий – 1 см
укроп – 4-5 веточек
лук репчатый – 1 луковица
филе белой морской рыбы – 0,5 кг
орех мускатный – по вкусу
филе красной рыбы (форель или лосось) – 0,5 кг
перец – по вкусу
сливки жирностью 10% – 1 стакан
яйцо ( белок ) – 2 шт.
йогурт натуральный – 4 ст. л.
хлебные крошки (панировачные сухари) – 1,5 стакана
шпинат – 1 пучок
масло сливочное – 1 ст. л.
бульон рыбный – 1 стакан
соль – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
мука пшеничная – 2 ст. л.
перец – по вкусу
натертая лимонная цедра – 1 лимон
масло сливочное – 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы