Рецепт Хлебный пудинг с коньячным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
сахар для обсыпки формы
пудра сахарная – 75 г
сливки жирностью 22% – 4 ст. л.
миндаль молотый – 30 г
мука пшеничная – 1 ст. л.
яйца – 2 шт.
каштановое пюре – 2 ст. л.
соль – щепотка
масло сливочное для смазывания формы
коньяк (или бренди) – 3 ст. л.
кофе крепкий – 2 ст. л.
масло сливочное (мягкое) – 50 г
молоко – 250 мл
ржаной хлеб – 125 г
шоколад (не очень горький) – 50 г
сахар – 40 г
ваниль – 2-3 щепотки
яйца (только желтки) – 3 шт.
коньяк (или бренди) – 3 ст. л.
молоко – 125 мл
сливки – 125 мл
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы