Рецепт Стейк по-шотландски с хлебным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
говядина (вырезка) – 200 г
масло оливковое – 5 мл
помидоры черри – 50 г
несколько ломтиков белого хлеба – 30 г
хлеб черный – 30 г
перец сладкий мини – 60 г
масло сливочное – 10 г
лук-порей – 60 г
соль – 3 г
коньяк (или бренди) – 5 мл
соль – 3 г
черный перец молотый – 2 г
молоко – 600 мл
лук репчатый – 1 маленькая луковица
сливки – 6 ст. л.
соль – 1 г
хлебные белые крошки – 100 г
масло сливочное – 1 ст. л.
гвоздика бутоны – 1 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы