gastronom.ru |
Кирилл Анатольевич |
Ингредиенты (19) |
---|
говядина (вырезка) – 200 г |
масло оливковое – 5 мл |
помидоры черри – 50 г |
несколько ломтиков белого хлеба – 30 г |
хлеб черный – 30 г |
перец сладкий мини – 60 г |
масло сливочное – 10 г |
лук-порей – 60 г |
соль – 3 г |
коньяк (или бренди) – 5 мл |
соль – 3 г |
черный перец молотый – 2 г |
молоко – 600 мл |
лук репчатый – 1 маленькая луковица |
сливки – 6 ст. л. |
соль – 1 г |
хлебные белые крошки – 100 г |
масло сливочное – 1 ст. л. |
гвоздика бутоны – 1 шт. |