Рецепт Фаршированный артишок с мясным рагу
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
артишоки свежие – 6 шт
свежие крошки белого хлеба – 6 ст. л.
пармезан тертый – 3 ст. л.
соль
масло оливковое "экстра вирджин" – 6 ст. л.
лимон, только сок – 1/2 шт
петрушка мелко нарезанная – 1 ч. л.
чеснок – 3 зубчика
томаты консервированные в собственном соку – 1,2 кг
говядина для тушения – 300 г
белая луковица – 1 шт
масло оливковое – 2 ст. л.
вино красное сухое – 100 мл
специи (майоран, орегано, базилик) по – 1 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы