Рецепт Овощной крем-суп с картофельными шариками
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
бульон мясной – 0,5 л
яйца – 1 шт.
бекон – 200 г
сливки 10-20% – 0,5 л
кукуруза сладкая (можно консервированную) – 400 г
лук-порей (только белая часть) – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
соль, красный жгучий перец – по вкусу
свежая зелень для подачи
картофель – 4 шт. средних
кукурузные хлопья (несладкие) – 100 г
лук репчатый – 1 шт.
растительное масло для фритюра – 200 г
тимьян, шалфей – несколько веточек
сельдерей – 1 стебель
капуста белокочанная – 200 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы