Рецепт Творожные пирожки со штройзелем
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
мука пшеничная – 70 г
сахар – 0,5 пачки
масло сливочное – 70 г
пудра сахарная – 50 г
творог (лучше зернистый) – 200 г
сахар – 50 г
желток яичный – 1 шт.
сахар – 1 пачка
желток яичный – 1 шт.
цедра лимонная тертая – с 1 лимона
яйцо – 2 шт.
соль – 0,5 ч. л.
молоко – 100 г
мука пшеничная – 550 г
пудра сахарная – 60 г
дрожжи – 4 ч. л.
маргарин для выпечки (или сливочное масло) – 110 г
сметана 15-20% – 200 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы