Рецепт Пирожки из пряного теста с мясом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
масло сливочное – 200 г
мука – 500 г
свежие дрожжи – 30 г
сахар – 1/2 ч.л.
соль
разрыхлитель – 1 пачка (10 г)
молоко – 125 мл
молоко для смазывания
яйцо – 1 шт
молотые специи (корица, нигелла, кориандр, анис, мускатный орех, гвоздика и кардамон в равных пропорциях) – 1,5-2 ч.л.
говяжий край – 500 г
баранья грудинка – 500 г
копченое сало – 50 г
лавровый лист – 2 шт
соль, перец черный свежемолотый
лук репчатый – 2 шт
черный перец горошком – 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы