рокет салат (без стеблей) – 100 г
|
тайский рыбный соус – 3 ст. л.
|
мята – 1 веточка + 3 ст. л. свеженарезанной
|
виноград без косточек (красный или чёрный, порезанный пополам) – 175 г
|
лимонная трава (тщательно порезанная) – 3-4 ростка
|
говядина (одним куском, 2,5 см толщиной) – 450 г
|
сок лайма – 3 ст. л.
|
имбирь (корень, очищенный) – 2,5 см
|
кинза (свеженарезанная) – 3 ст. л.
|
цедра 1 лайма
|
кинза – 6 веточек
|
перец чили (разрезанный пополам, очищенный от семян) – 2-3 шт.
|
чеснок – 2 зубчика
|
коричневый сахар (мягкий) – 2 ч. л. |