Рецепт Тайский салат с говядиной и виноградом
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
рокет салат (без стеблей) – 100 г
тайский рыбный соус – 3 ст. л.
мята – 1 веточка + 3 ст. л. свеженарезанной
виноград без косточек (красный или чёрный, порезанный пополам) – 175 г
лимонная трава (тщательно порезанная) – 3-4 ростка
говядина (одним куском, 2,5 см толщиной) – 450 г
сок лайма – 3 ст. л.
имбирь (корень, очищенный) – 2,5 см
кинза (свеженарезанная) – 3 ст. л.
цедра 1 лайма
кинза – 6 веточек
перец чили (разрезанный пополам, очищенный от семян) – 2-3 шт.
чеснок – 2 зубчика
коричневый сахар (мягкий) – 2 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы