Рецепт торт "Птичье молоко"
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
сливки 35% – 500 мл
молоко сухое – 2 ст. л.
крахмал кукурузный – 1 ст. л.
порошок агар-агара – 2 ч. л. (без верха)
пудра сахарная – 75 г
коричневый сахар демерара – 40 г
сахар ванильный – 10 г
сухая кокосовая стружка (очень мелкая) – 300 г
какао – 1 ст. л.
халва, протертая через сито – 300 г
кондитерская крошка (от печенья или вафлей) – 150 г
мука – 400 г
сода (загасить уксусом или лимонной кислотой) – 0,5 ч.л.
масло сливочное – 200 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы