Рецепт Курник
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
сахар – 4 ч. л.
мука – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
соль – 2 ч. л.
молоко – 3 стакана
масло растительное – 2 ст. л.
хлопья гречневые – 0,5 стакака
масло растительное – 0,5 ст. л.
масло сливочное – 4 ст. л.+ немного для смазывания
укроп – 0,5 пучка
курица – 1 шт. весом 2 кг
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
мука – 2 ст. л.
петрушка – 0,5 пучка
грибы белые сухие – 50 г
лук репчатый – 2 луковицы
соль – по вкусу
масло сливочное – 125 г
мука – 2 сткана
яйцо – 2 шт.
сметана – 125 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы