Для теста
|
Мука: 250 г
|
Сливочный сыр (у меня 12%ой жирности): 125 г
|
Масло сливочное: 80 г (предварительно вынуть из холодильника)
|
Вода: 30 мл
|
Для начинки
|
Ягодная смесь: 150 г (предварительно размороженная)
|
Мука из семян плода стручкового рожка (не смейтесь
|
нет лучше смейтесь
|
смех продлевает жизнь
|
в Германии этот загуститель сейчас популярен
|
он натуральный
|
его легко и быстро использовать): 2 ч.л. Вы можете использовать 1 ст.л. обычного крахмала. Для этого нужно смешать его предварительно с одной ст.л. сока и ввести затем в кипящую жидкость
|
Порошок ванили: 1/2 ч.л. (или 1 пакетик ванильного сахара
|
тогда от меда можно отказаться)
|
Мед: ½ ст.л. |