Рецепт Ягодные конвертики из особого слоеного теста
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Для теста
Мука: 250 г
Сливочный сыр (у меня 12%ой жирности): 125 г
Масло сливочное: 80 г (предварительно вынуть из холодильника)
Вода: 30 мл
Для начинки
Ягодная смесь: 150 г (предварительно размороженная)
Мука из семян плода стручкового рожка (не смейтесь
нет лучше смейтесь
смех продлевает жизнь
в Германии этот загуститель сейчас популярен
он натуральный
его легко и быстро использовать): 2 ч.л. Вы можете использовать 1 ст.л. обычного крахмала. Для этого нужно смешать его предварительно с одной ст.л. сока и ввести затем в кипящую жидкость
Порошок ванили: 1/2 ч.л. (или 1 пакетик ванильного сахара
тогда от меда можно отказаться)
Мед: ½ ст.л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы