Рецепт Торт Шоколадный триумф
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
сахар – 1,25 стакана
сливки 33% – 1 стакан
мука – 3 стакана
шоколадные завитки, ягоды малины и сахарная пудра для украшения
ванильная эссенция – 2 ч. л.
шоколад – 200 г
яйца (отделить белки от желтков) – 2 шт.
порошок пекарский – 2 ч. л.
масло сливочное, нарезанное на кусочки – 115 г
вода – 2/3 стакана
сметана – 0,75 стакана
пищевая сода – 1 ч. л.
бренди – 5 ст. л.
измельченный шоколад – 600 г
малиновый джем – 0,75 стакана
масло сливочное – 225 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы