бульон даши – 2 стакана
|
сахар – 1 ч. л.
|
соль – 1/4 ч. л.
|
растительное масло для жарки во фритюре
|
говядина или свинина – 100 г (нарезать тонкими ломтиками)
|
шиитаке – 4 гриба (тонко нарезать)
|
сакэ – 1 ст. л.
|
лук репчатый – 1/2 средней луковицы (тонко нарезать)
|
соба (гречневая лапша) – 300 г
|
соус соевый – 2 ст. л.
|
морковь – 1 шт. (нарезать тонкой соломкой)
|
вода – 2 ст. л.
|
свежий натертый имбирь – 1 ч. л.
|
загуститель: картофельный крахмал – 2 ст. л.
|
капуста китайская – 200 г (нарезать квадратиками по 3 см)
|
масло кунжутное – 2 ст. л. |