базилик свежий – 1 большой пучок, только листья
|
соль, перец черный свежемолотый
|
моццарелла – 500 г
|
масло оливковое
|
протертые помидоры с базиликом PODRAVKA - по вкусу
|
или
|
помидоры свежие – 1,5 кг
|
базилик свежий нарезанный – 1 большой пучок
|
паста томатная – 2 ст.л.
|
томаты с соком консервированные очищенные – 1,2 кг
|
масло оливковое – 1 ст.л.
|
чеснок крупный – 1 зубчик
|
мука семолина (очень мелкая манная крупа) – 200 г
|
сахар – 1 ст.л.
|
дрожжи сухие – 10 г (1 пакетик)
|
мука пшеничная – 800 г + немного для раскатывания
|
масло оливковое – 4 ст.л. |