Рецепт Пицца Маргарита
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
базилик свежий – 1 большой пучок, только листья
соль, перец черный свежемолотый
моццарелла – 500 г
масло оливковое
протертые помидоры с базиликом PODRAVKA - по вкусу
или
помидоры свежие – 1,5 кг
базилик свежий нарезанный – 1 большой пучок
паста томатная – 2 ст.л.
томаты с соком консервированные очищенные – 1,2 кг
масло оливковое – 1 ст.л.
чеснок крупный – 1 зубчик
мука семолина (очень мелкая манная крупа) – 200 г
сахар – 1 ст.л.
дрожжи сухие – 10 г (1 пакетик)
мука пшеничная – 800 г + немного для раскатывания
масло оливковое – 4 ст.л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы