Рецепт Пицца с чоризо
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
колбаса чоризо острая – 200 г
мука для поленты – немного для раскатывания
зира молотая – щепотка
сыр Пармезан – 100 г
масло растительное
кориандр молотый – щепотка
кинза – 1 пучок, только листья
свежие помидоры – 1,5 кг
или
томаты с соком консервированные очищенные – 1,2 кг
чеснок крупный – 1 зубчик
базилик свежий нарезанный – 1 большой пучок
паста томатная – 2 ст.л.
соль, перец черный свежемолотый
молоко теплое – 1/2 стакана
соль – 1 ч.л.
масло оливковое – 1 ч.л.
яйцо – 2 шт.
хлебопекарная мука – 2 стакана + немного для раскатывания
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы