колбаса чоризо острая – 200 г
|
мука для поленты – немного для раскатывания
|
зира молотая – щепотка
|
сыр Пармезан – 100 г
|
масло растительное
|
кориандр молотый – щепотка
|
кинза – 1 пучок, только листья
|
свежие помидоры – 1,5 кг
|
или
|
томаты с соком консервированные очищенные – 1,2 кг
|
чеснок крупный – 1 зубчик
|
базилик свежий нарезанный – 1 большой пучок
|
паста томатная – 2 ст.л.
|
соль, перец черный свежемолотый
|
молоко теплое – 1/2 стакана
|
соль – 1 ч.л.
|
масло оливковое – 1 ч.л.
|
яйцо – 2 шт.
|
хлебопекарная мука – 2 стакана + немного для раскатывания |