Рецепт Пасхальный торт
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
шоколад черный – 350 г
сахар – 0,5 стакана
масло сливочное – 100 г
сливки жирностью 35% – 2 стакана
мука – 2,5 стакана
разрыхлитель – 1 ч.л.
сахар – 300 г
соль – 0,5 ч.л.
масло сливочное – 200 г
сода – 1 ч.л.
яйцо – 4 шт.
молоко – 1 стакан
сыр сливочный – 300 г
сахар – 1 ст.л.
масло сливочное – 100 г
пудра сахарная – 2 стакана
сливки жирностью 9% – 0,5 стакана
засахаренные фрукты
вафельные трубочки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы