Для теста белого
|
Мука: 300 г
|
Дрожжи: примерно 15 г
|
Молоко теплое: 125 мл
|
Мед: 1 ч.л
|
Соль: 1 ч.л
|
Оливковое масло: 1 ч.л
|
Для теста оранжевого
|
Мука: 300 г
|
Морковь: 2 шт
|
Дрожжи: примерно 15 г
|
Молоко теплое: 125 мл
|
Мед: 1 ч.л
|
Соль: 1 ч.л
|
Оливковое масло: 1 ч.л
|
Паста карри: 2 ч.л
|
Для теста фиолетового
|
Мука: 300 г
|
Свекла: 1 шт. (небольшая)
|
Дрожжи: примерно 15 г
|
Молоко теплое: 125 мл
|
Мед: 1 ч.л
|
Соль: 1 ч.л
|
Оливковое масло: 1 ч.л
|
Для начинки
|
Фарш мясной: 500 г
|
Лук: 1 шт
|
Сыр Фета: 100 г
|
Помидоры: 2 шт. (крупные)
|
Лимон: 1 шт
|
Орегано сухой: 1 ст.л
|
Паприка сладкая (приправа): 2 ч.л
|
Соль
|
перец
|
Форма прямоугольная разъемная: 36 см на 14 см
|
Сливочное масло для смазывания формы
|
Пекарская бумага для формы или дополнительный противень для стекания жидкости при запекании хлеба |