Рецепт Хлеб "мясной"
edimdoma.ru
Ингредиенты (37)
Для теста белого
Мука: 300 г
Дрожжи: примерно 15 г
Молоко теплое: 125 мл
Мед: 1 ч.л
Соль: 1 ч.л
Оливковое масло: 1 ч.л
Для теста оранжевого
Мука: 300 г
Морковь: 2 шт
Дрожжи: примерно 15 г
Молоко теплое: 125 мл
Мед: 1 ч.л
Соль: 1 ч.л
Оливковое масло: 1 ч.л
Паста карри: 2 ч.л
Для теста фиолетового
Мука: 300 г
Свекла: 1 шт. (небольшая)
Дрожжи: примерно 15 г
Молоко теплое: 125 мл
Мед: 1 ч.л
Соль: 1 ч.л
Оливковое масло: 1 ч.л
Для начинки
Фарш мясной: 500 г
Лук: 1 шт
Сыр Фета: 100 г
Помидоры: 2 шт. (крупные)
Лимон: 1 шт
Орегано сухой: 1 ст.л
Паприка сладкая (приправа): 2 ч.л
Соль
перец
Форма прямоугольная разъемная: 36 см на 14 см
Сливочное масло для смазывания формы
Пекарская бумага для формы или дополнительный противень для стекания жидкости при запекании хлеба
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы