крупная потрошеная камбала (тюрбо) – 1 шт.
|
зира (семена) – 3 ст. л.
|
соль, перец черный свежемолотый – по вкусу
|
масло оливковое – 3 ст. л.
|
кресс-салат – 1 большой пучок
|
масло сливочное – 1 ст. л.
|
семена кориандра – 1 ч. л.
|
сахар коричневый – 1 ч. л.
|
соль, перец черный свежемолотый – по вкусу
|
яблоки зеленые – 2 шт.
|
сок и цедра 1 лимона
|
шафран – 10 рылец
|
корень пастернака – 4 шт. крупных
|
молотые семена кориандра – 0,5 ч. л.
|
шнитт-лук – половина небольшого пучка
|
кервель (шаврил) – половина небольшого пучка
|
соль, перец черный свежемолотой – по вкусу
|
лук-шалот – 2 маленьких луковицы
|
красное сухое вино Zinfandel – 1 cnfrfy |