Рецепт Камбала в винном соусе, с пюре из пастернака
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
крупная потрошеная камбала (тюрбо) – 1 шт.
зира (семена) – 3 ст. л.
соль, перец черный свежемолотый – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
кресс-салат – 1 большой пучок
масло сливочное – 1 ст. л.
семена кориандра – 1 ч. л.
сахар коричневый – 1 ч. л.
соль, перец черный свежемолотый – по вкусу
яблоки зеленые – 2 шт.
сок и цедра 1 лимона
шафран – 10 рылец
корень пастернака – 4 шт. крупных
молотые семена кориандра – 0,5 ч. л.
шнитт-лук – половина небольшого пучка
кервель (шаврил) – половина небольшого пучка
соль, перец черный свежемолотой – по вкусу
лук-шалот – 2 маленьких луковицы
красное сухое вино Zinfandel – 1 cnfrfy
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы