gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (24) |
---|
4 яичных желтка для начинок, 2 - для смазывания |
яйца – 2 шт |
молоко – 300 мл |
сахар – 1 ст.л. |
соль |
масло для обжаривания |
мука – 200 г |
по 1 пучку зеленого лука и петрушки |
сухие грибы – 50 г |
3 крутых яйца |
перец черный |
0,5 стакана риса |
по 2 ст. л. сметаны и сливочного масла |
500 г мясного фарша |
500 г куриной печенки |
2 соленых огурца |
лук репчатый среднего размера – 3 шт. |
мука – 1 кг |
20 г сухих дрожжей |
масло сливочное – 2 ст.л. |
соль |
яйцо вареное (желток) – 4 шт. |
сахар – 2 ст.л. |
молоко – 1,5 стакана |