Рецепт Кулебяка с четырьмя начинками
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
4 яичных желтка для начинок, 2 - для смазывания
яйца – 2 шт
молоко – 300 мл
сахар – 1 ст.л.
соль
масло для обжаривания
мука – 200 г
по 1 пучку зеленого лука и петрушки
сухие грибы – 50 г
3 крутых яйца
перец черный
0,5 стакана риса
по 2 ст. л. сметаны и сливочного масла
500 г мясного фарша
500 г куриной печенки
2 соленых огурца
лук репчатый среднего размера – 3 шт.
мука – 1 кг
20 г сухих дрожжей
масло сливочное – 2 ст.л.
соль
яйцо вареное (желток) – 4 шт.
сахар – 2 ст.л.
молоко – 1,5 стакана
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы