Рецепт "ШТОЛЛЕН" - Рождественский хлеб от Ришара Бертине + миндальный крем
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Тесто
1 кг муки
20 г свежих дрожжей
500 г молока (комнатной температуры)
200 г сливочного масла
50 г сахара
10 г соли
4 яйца
Начинка
Любые сухофрукты,засахаренные ягоды 280 г
Цедра разных фруктов 200 г
лепестки миндаля (слегка поджаренные) 60 г
4 ст.л. рома
1 ч.л. корицы
Глазурь
100 г сливочного масла
2 ч.л. рома
Сахарная пудра на посыпку
Миндальный крем
125 г сливочного масла
125 г сахарной пудры
125 г молотого миндаля
25 г муки
2 яйца
По желанию добавте 2 ст.л. рома
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы