100 мл мясного коричневого бульона
|
белый винный уксус – 150 мл
|
апельсин
|
сахар – 100 г
|
30 г тертого пармезана
|
лук репчатый – 1 средняя луковица
|
200 г ассорти из морепродуктов
|
6 тигровых креветок
|
сок половины лимона, молотый черный перец
|
2 ч. л. порошка темпура
|
30 мл оливкового масла
|
морская соль, масло для фритюра
|
0,5 ч. л. белого кунжута
|
100 г риса арборио
|
6 пластин тонкого рисового теста для спринг-роллов
|
салат корн для украшения
|
20 г свежего имбиря
|
400 мл рыбного бульона
|
150 мл белого сухого вина
|
15 мл кунжутного масла
|
200 г шампиньонов
|
чеснок – 1 зубчик |