Рецепт Тигровые креветки в рисовом тесте
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
100 мл мясного коричневого бульона
белый винный уксус – 150 мл
апельсин
сахар – 100 г
30 г тертого пармезана
лук репчатый – 1 средняя луковица
200 г ассорти из морепродуктов
6 тигровых креветок
сок половины лимона, молотый черный перец
2 ч. л. порошка темпура
30 мл оливкового масла
морская соль, масло для фритюра
0,5 ч. л. белого кунжута
100 г риса арборио
6 пластин тонкого рисового теста для спринг-роллов
салат корн для украшения
20 г свежего имбиря
400 мл рыбного бульона
150 мл белого сухого вина
15 мл кунжутного масла
200 г шампиньонов
чеснок – 1 зубчик
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы