500 г - тыква (очищенная от кожуры)
|
150 г- пшеничная мука
|
150 г - кукурузная мука (у меня кукурузная манка)
|
40 г - сливочного масла
|
2 ст.л. - сметаны (или простокваши
|
ряженки)
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
0,5 ч.л. соли
|
0,5 ч.л. сухого базилика
|
0,25 ч.л. сушеной паприки
|
семена кунжута для посыпки (в рецепте тмин)
|
2 ч.л. - сметаны для смазывания булочек перед выпечкой
|
Начинка
|
150-200 г - творожного сыра (маскарпоне)
|
2 ст.л. - мелконарезанного зеленого лука
|
2 ст.л. - мелконарезанной петрушки и укропа
|
соль
|
перец - по вкусу |