Рецепт Дюшбара, азербайджанские пельмени
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
перец болгарский – по вкусу
1,5 л куриного бульона
1 стебель лука-порея
2 веточки укропа
7 тычинок шафрана
4 веточки петрушки
0,5 ч. л. сушеного эстрагона
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
сало курдючное – 50 г
1 ст. л. сушеной мяты
1 ст. л. сушеного базилика
чеснок – 4 зубчика
0,5 ч. л. молотого черного перца
700 г телятины
соль
масло сливочное – 2 ст.л.
чеснок – 5 зубчиков
винный уксус – 100 мл
яйца – 2 шт
2,5 стакана пшеничной муки
0,5 стакана кефира
соль
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы