gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (23) |
---|
перец болгарский – по вкусу |
1,5 л куриного бульона |
1 стебель лука-порея |
2 веточки укропа |
7 тычинок шафрана |
4 веточки петрушки |
0,5 ч. л. сушеного эстрагона |
яйцо – 1 шт. |
лук репчатый – 1 луковица |
сало курдючное – 50 г |
1 ст. л. сушеной мяты |
1 ст. л. сушеного базилика |
чеснок – 4 зубчика |
0,5 ч. л. молотого черного перца |
700 г телятины |
соль |
масло сливочное – 2 ст.л. |
чеснок – 5 зубчиков |
винный уксус – 100 мл |
яйца – 2 шт |
2,5 стакана пшеничной муки |
0,5 стакана кефира |
соль |