Рецепт Суп из свежих овощей на летнем бульоне
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
по 150 г свежих лущеных бобов и горошка
3 черешка сельдерея
12 горошин черного перца
12 побегов спаржи
лук репчатый среднего размера
чеснок – 2 зубчика
по небольшому пучку петрушки и тархуна
Для заправки:
6 морковок
большой пучок молодой моркови (6–10 штук)
3 стебля лука-порея (только белая часть)
большой пучок крупного зеленого лука
большой пучок петрушки
1 луковица фенхеля
1 ч. л. семян кориандра
2 л минеральной воды без газа
Для бульона:
Для наполнителя:
12 маленьких молодых картофелин
масло сливочное – 100 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы