Рецепт Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
150 г копченого бекона
рецепт предоставлен Стюартом Гиллисом - популярным телеведущим, шефом ресторана Boxwood café при отеле Berkely в Лондоне
лук красный – 1 маленькая луковица
чеснок – 1 зубчик
кусочек свежего имбиря длиной 1 см
оливковое масло – 0,5 стакана
1/3 стакана соевого соуса
1 кочан салата фризе
2,5 ст. л. оливкового масла
Для заправки "винегрет":
бальзамический уксус – 3 ст. л.
соль и черный перец по вкусу
400 г крупных шляпок лесных грибов
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы