Рецепт Ризотто с тыквой и чесноком
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
сыр пармезан тертый – тертый, 50 г
базилик – свежий, 1 пучок
масло оливковое – 200 мл
чеснок – 3 зубчика
кедровые орехи – 3 ст. ложки
масло растительное – для фритюра
масло сливочное – 85 г
масло оливковое – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 маленькая луковица
сыр пекорино – тертый, 100 г
мука – 100 г
соль
куриный бульон – 1,4 л
перец
риса арборио – 400 г
тыква – 400 г
чеснок – 6 зубчиков
лук-шалот – 50 г
пармезан – тертый, 50 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы