Рецепт Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
120 г сыра эмменталь
40 г дайкона
100 г лука-порея, только белая часть
12 помидоров черри
бальзамический уксус – 1–2 капли
200 г сливок жирностью 33%
4 средние картофелины
600 мл сливок жирностью не менее 30%
60 г кенийской зеленой фасоли
800 г мраморной говядины (вырезка)
цукини – 40 г
4 ломтика бекона
100 г сыра рокфор
Для гратена:
молоко
100 сыра филадельфия
соль, свежемолотый перец
40 г моркови
60 г стручкового горошка
200 г деми-гласа
40 мл оливкового масла
Для рулетиков:
20 г сливочного масла
Для соуса:
200 г вяленых на солнце томатов
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы