120 г сыра эмменталь
|
40 г дайкона
|
100 г лука-порея, только белая часть
|
12 помидоров черри
|
бальзамический уксус – 1–2 капли
|
200 г сливок жирностью 33%
|
4 средние картофелины
|
600 мл сливок жирностью не менее 30%
|
60 г кенийской зеленой фасоли
|
800 г мраморной говядины (вырезка)
|
цукини – 40 г
|
4 ломтика бекона
|
100 г сыра рокфор
|
Для гратена:
|
молоко
|
100 сыра филадельфия
|
соль, свежемолотый перец
|
40 г моркови
|
60 г стручкового горошка
|
200 г деми-гласа
|
40 мл оливкового масла
|
Для рулетиков:
|
20 г сливочного масла
|
Для соуса:
|
200 г вяленых на солнце томатов |