Рецепт Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком "Сюрприз", обернутым в черную капусту
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
масло оливковое – 20 г
80 мл розового вина
12 крупных морских гребешков без икры
сок лимонный
3 небольшие свеклы
80 г мякоти крабов
цукини – 60 г
20 г оливкового масла
вино белое сухое
80 г белого сухого вина
60 г болгарского перца
Для овощного жульена:
80 г сливочного масла
800 мл рыбного фюме
80 г лука-порея
80 г лука-шалота
4 капустных листа cavolo nero (можно заменить савойской капустой)
12 очищенных тигровых креветок
соль морская
соль, молотый белый перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы