Рецепт Куриный суп с клецками
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
сельдерей черешковый – от 3 до 5 стеблей
морковь – 3–5 штук
лук репчатый крупный – 2–3 луковицы
лук репчатый крупный
175 г муки из мацы среднего помола
1 разделанная курица весом 1–1,5 кг
соль
1 маленький пастернак
яйца – 2 шт
3 ст. л. рубленой петрушки
1–2 щепотки раскрошенного куриного бульонного кубика
Для клецек (кнейдлах):
1–2 щепотки молотой куркумы
масло растительное – 3 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
по 2–3 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа
2 куриных бульонных кубика
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы