gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
сельдерей черешковый – от 3 до 5 стеблей |
морковь – 3–5 штук |
лук репчатый крупный – 2–3 луковицы |
лук репчатый крупный |
175 г муки из мацы среднего помола |
1 разделанная курица весом 1–1,5 кг |
соль |
1 маленький пастернак |
яйца – 2 шт |
3 ст. л. рубленой петрушки |
1–2 щепотки раскрошенного куриного бульонного кубика |
Для клецек (кнейдлах): |
1–2 щепотки молотой куркумы |
масло растительное – 3 ст.л. |
чеснок – 2 зубчика |
по 2–3 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа |
2 куриных бульонных кубика |