1,5 кг говядины для запекания
|
комнатной тем-ры
|
1 ч.л. смеси приправ
|
рецепт внизу
|
1/2 ч.л. соли
|
1/2 ч.л черного перца
|
3 стол.л. оливкового масла
|
1/2 часть большой луковицы
|
порезать пластинками
|
3 веточки свежего тимьяна
|
3 cтак. домашнего говяжьего бульона
|
2 стол.л. крахмала
|
1/4 cтак.воды
|
----------------------------------------------
|
Смесь приправ для говядины
|
2 1/2 стол.л. паприки
|
2 стол.л. соли
|
2 стол.л. чеснока порошком (специя)
|
если нет - используйте свежий
|
1 дольку
|
1 стол.л. черного перца
|
1 стол.л. лукового порошка (специя)
|
если нет - используйте свежий
|
1 стол.л. кайенского перца
|
1 стол.л. сушеного орегано
|
1 стол.л. сушеного тимьяна |