Бисквит
|
7 яичных белков комнатной температуры
|
30 г сахарного песка
|
6 крупных яиц
|
225 г миндальной муки
|
просеянной через мелкое сито (если вы захотите максимально светлого бисквита без крапинок
|
то просейте муку дважды)
|
70 г муки
|
просеянной
|
150 г сахарной пудры
|
просеянной + 75 г сахарного песка
|
45 г сливочного масла
|
растопленного
|
Кофейный сироп
|
125 г воды
|
65 г сахарного песка
|
7 г растворимого кофе (я использовала кофе без кофеина)
|
Кофейный крем
|
3 ст.л. растворимого кофе (у меня также без кофеина) (растворить в 250 г кипятка)
|
2 желтка
|
3 ст.л. сахарного песка
|
2 ст.л. муки
|
125 г жирных сливок
|
50 г сливочного масла
|
Ганаш
|
240 г горького шоколада
|
мелко нарезанного
|
125 г молока
|
60 г жирных сливок
|
60 г несоленого сливочного масла
|
комнатной температуры
|
Шоколадная глазурь
|
120 г жирных сливок
|
150 г воды
|
180 г сахарного песка
|
65 г какао-порошка
|
6 г желатина
|
30 г воды
|
Для украшения
|
100 г белой шоколадной глазури |